■当前位置: 首页  新闻中心
庆祝明远奖学金签约仪式暨颁奖典礼顺利举行

2013年11月25日,明远奖学金签约仪式暨颁奖典礼在华南理工大学五山校区建筑红楼1楼多媒体室举行,明远奖学金由深圳市城市空间规划建筑设计有限公司出资赞助,旨在支持教育事业,践行企业回报社会的理念,以建筑学院城市规划专业本科四年级同学为评选对象,鼓励同学们关注社会热点,深入社会实践,奖学金用于调研补贴以及对优秀作品给予奖励。本次签约仪式邀请到了建筑学院党委司聚民书记、罗丽红副书记,城市规划系系主任王世福教授、汤黎明教授、刘老师,深圳市城市空间规划建筑设计有限公司总裁邱磊先生与技术总裁唐曦文先生,仪式由学院辅导员申宏宇老师主持。上午十点,在09级与10级城市规划系学生的见证下,签约仪式顺利地拉开了帷幕。

在签约仪式举行之前,先是由罗丽红副书记作为建筑学院代表、邱磊总裁作为深圳市城市空间规划建筑设计有限公司代表为本次活动致辞,双方对共同努力为学生老师搭建的这样一个促进学生发展、培养高素质人才、推进公司发展壮大的平台表示了感谢,一同预祝了本次明远奖学金签约仪式暨颁奖典礼圆满成功,同时对今后几年明远奖学金的开展给予了极大的期待

随后,在典礼的嘉宾代表与全体学生的共同见证下,罗丽红副书记与邱磊总裁代表学院及公司进行了签约仪式,并与到场嘉宾合影留念。签约仪式完毕,场内掌声雷动。

签约仪式之后紧接着就是本年度明远奖学金的颁奖典礼了。首先由王世福老师宣读表彰决定,对2013年3月到7月份的城乡社会调研、城市设计等优秀的作品小组将进行表彰,鼓励同学们继续发扬团队创新精神,共同实现更大的进步。随后,规划系的各位获奖同学依次走到台前,先是由唐曦文技术总裁与刘老师为周嘉礼、詹晓洁、刘联璧等城市设计作品获奖同学进行了颁奖,接着,邱磊总裁与汤黎明老师随后为刘泽蔚、李欣健、殷永等城乡社会综合实践调研报告获奖同学颁奖,最后邱磊总裁、罗丽红副书记、王世福老师为特定获奖单元竞赛的优胜同学进行了颁奖,全场再次爆放出热烈的掌声。

签约仪式与颁奖典礼结束后,还进行了深圳市城市空间规划建筑设计有限公司的宣讲会,由我院2009届毕业生目前就职于该公司的叶青主讲,给我们细心地讲述了城市空间企业的基本情况、企业文化与人才需求。

此次签约仪式为建筑学院城市规划系人才的培养起到了很好的推动作用,我们有理由展望未来的建院规划系将会有越来越多优秀的学生及其作品涌现!

信息来源:  发布日期:  发布人: