■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  科技创新
建筑学院资助本科生参加设计竞赛的计划

为鼓励学生全面发展,进一步调动学生学习的积极性和主动性,推动建筑学院设计教学水平,学院决定开展资助本科生参与设计竞赛的计划。

1、资助对象:参加全国性或国际性设计竞赛获奖的建筑学院本科生。

2、资助额度:国内竞赛获奖,原则可报销一人次往返火车硬卧票的费用;国外竞赛获奖,原则可报销一人次往返飞机经济舱位的费用。如有特殊情况可在申请说明,学院讨论增加报销额度。

3、申请程序:获奖学生填写书面申请,指导老师签字后交27号楼110室黄丽老师处。申请报主管教学副院长审批后方可报销相关费用。获奖学生需将获奖奖状(奖牌)交学院存档。

建筑学院

二○一三年十月二十五日

信息来源:  发布日期:  发布人: