■当前位置: 首页  下载专区  组织人事
关于集中办理开具证明事务的通知

各相关人员:
近年来学校教职工为办理出国、购置房产等事宜而需开具证明的事务日益增多,为方便广大教职工办理各类身份证明,节省办理时间,我处现针对校内在编教职工(含新机制人员)开具证明工作进行网上预约登记,周一、周四上午统一领取或办理。
证明模板请在附件中下载(也可直接到人事处下载区下载),填写完毕后发至以下相关邮箱并在邮件中留下个人联系电话。
1. 覃柯敏kmqin@scut.edu.cn,联系电话:87110252(出国证明信\公积金转移证明\在职证明\其他相关证明),博士后公寓2层人事科领取;
2. 赵庆rsqzhao@scut.edu.cn,联系电话:87114226(收入证明),博士后公寓2层工资科领取。
领取证明请提供以下材料:工作证/身份证;办理《出国证明信》的老师请另提供《华南理工大学因私出境审批表》(人事处下载区下载);代办人员请提供被代理人的委托书及证件原件。

附件:附件1-因私出国证明信.doc

附件2-在职证明.doc

附件3-公积金转移证明.doc
附件4-收入证明.doc