■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  社会实践
08年暑期三下乡成果展于27号楼东展厅进行

      108日至1011日,建筑学院暑期三下乡成果展在27号楼东展厅进行展出。
     
三下乡成果展展出了暑期三下乡活动从筹备到开展全过程的照片,辅以轻快温馨的文字,生动地向同学们展示了三下乡活动的动态,令学院师生深受鼓舞。同学们纷纷在展厅的红条幅上签名,表达对三下乡活动的支持。
      7
19日,历时19天的建筑学院暑期三下乡活动圆满结束。我院志愿者深入韶关市仁化县长江镇,在多所小学进行支教,收获了丰厚的成果,得到当地政府与人民的热烈欢迎与一致好评。而今学院学生会所举办的包括成果展在内的一系列三下乡宣传活动,又将三下乡精神带给学院师生,教育同学们热爱祖国、发奋图强,号召更多人投入到支援农村建设的光荣事业中来。正如成果展中所写,只有号召更多的社会志愿者投入其中,而不是仅仅依靠政府和个人,才可能解决这一历史患疾。
      
建院三下乡已圆满成功,但并不会就此结束。我们祝愿我们的农村能更加富足安泰,也期待更多人贡献力量,加入到支持农村发展的队伍中,一起开拓更好的未来。让我们共同期待明年的三下乡活动,为孩子们带来更美好的明天。

信息来源:  发布日期:  发布人: