■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  学生生活
华南理工大学建筑学院第六次团员代表大会暨第十一次学生代表大会圆满结束















313下午230分,建筑学院第六次团员代表大会暨第十一次学生代表大会在27号楼一楼多媒体教室隆重召开。此次大会是建筑学院重组后的首次团员代表大会和学生代表大会。参加此次大会的不仅有来自学院各个班级的代表,同时还有来自学校团委、学院党委、团委的领导和老师、学院学生会主席团、学校以及兄弟院系学生会干部等。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上由校团委陶韶菁书记,学院党委罗丽红副书记,校学生会主席吴泽松同学分别致辞后,上一届团委学生会领导做了工作报告。并通过了全体代表的审议。会场气氛良好。

此次大会还选举出了新一届的学生会委员和新一届的团委委员。本次团委学生会候选人共计36人。他们有优秀团干,学生干部,有德智体全面发展的“三好学生”,还有表现突出的积极分子。经过大会选举,以及严格有效的票选监督制度,产生了最终的33名委员。最后在精彩的去年活动回顾的视频中,大会圆满结束。

此次大会内容还包括了学生会主席麦恒同学的学生会工作报告、优秀学生干部的表彰仪式和吴耀华老师关于学生干部工作的讲话,让学生代表和干部更好地了解了学生会的工作。

信息来源:  发布日期:  发布人: