■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  学生生活
为女生创造快乐--记建筑学院女生节游园会

醒目的横幅
有趣的游戏
兴奋的主席

      2008年3月16日下午,建筑学院女生节系列活动在二十七号楼举办“寻找小可”游园会,场面非常热闹。从下午2:30开始,整个二十七的中庭一改平时的朴素风格,挂满了彩色气球和丝带,为这次女生节活动营造了浓浓的节日气氛。

      建筑学院学生会各个部门秉承为女生创造快乐的宗旨,开展了各项富有特色的活动,由编辑部、科技创新部、宣传部联合举办的“跳舞秀”,在激情的音乐和轻快的舞姿中尽显华工学子的青春风采;由学术部举办的“环环相传”,利用简单的吸管和金属环,考验着参赛者的默契与耐心;由体育部举办的“悬崖勒马”,用不同质量的物体考验着参赛者的手感和身体协调能力;还有素质拓展部举办的“乒乓球水上飘”、文娱部举办的“男生女生配”、志愿者部举办的“踩报纸”和女工部举办的“寻找小可”等活动也相当的有趣精彩,连建筑学院学生会主席黎子铭也玩得非常开怀。这次游园会不仅为女生们举办了精彩的活动,还特别准备了丰富的礼品,女生们玩得很开心,工作人员也觉得自己的辛勤劳动很有意义。

      今年的游园会结束了,祝愿每个女生都能过得幸福快乐,也期待明年建筑学院的女生节活动能举办得更加精彩!

信息来源:  发布日期:  发布人: