■当前位置: 首页  学生工作  团学天地  学生生活
羽毛球赛圆满落幕 建院巾帼战绩斐然











“飘扬羽毛,飞扬玫瑰”女子羽毛球赛在321 落下帷幕。赛事非常精彩,我院学子参加十分积极踊跃。

在昨天进行的比赛中,女单选手何旭纬一路过关斩将,闯入半决赛。虽然因为没有即使调整好心态输掉比赛,但是她的表现仍然可圈可点。尽管队友止步在半决赛,丁颖蓓同学成功进入决赛。尽管对手有十分明显的身高优势,丁颖蓓同学仍然奋力拼抢。但在最后关头还是以1821遗憾地失去了扳平比分的机会。女双决赛中雷霄雁和陆雪娇这对技术型战将却在在最后阶段出现了一些配合失误, 获得了亚军,但是从整体来说她们的实力仍然不容小视。

经过建筑学院学子们的奋力拼搏,建筑学院最终取得了女单第二名和女双第二、三名的好成绩,总分在各学院中仍然遥遥领先。

然而,比起结果,过程显然更能让人铭记。我们看到的,更多是他们虽气喘吁吁却仍尽力扣杀,奋力救球的身影——这些才是竞技比赛的境界所在。建筑学院院体育部接下来的精彩活动敬请关注。

信息来源:  发布日期:  发布人: