■当前位置: 首页  学生工作  讲座通知
关于举行潘安兼职教授受聘仪式暨学术报告的通知

题 目:了解历史  把握现实  规划未来——广州城市历史九题
         时 间:2010年4月22日(星期四)下午3:00
         报告人:潘安兼职教授
         地  点:逸夫人文馆二楼报告厅

欢迎广大师生参加!

建筑学院    二〇一〇年四月十九日

附:潘安教授简历:
         潘安,1994年博士毕业于华南理工大学建筑系建筑历史及理论专业,先后在广州市规划局任建筑管理处处长、副总工程师、总工程师、副局长、局长、党委副书记等职务,2007年10月至今任广州市政府副秘书长,其中,2008年7月后,挂职河源市政府副市长。
         潘安教授长期从事城市规划及民居建筑方面的研究,工作期间参加过广州市多项大型规划项目,主要著作有《客家民系与客家聚居建筑》、《教育建筑》、《中国城市规划创新与数字城市规划探索》、《城市交通之路——广州交通规划与实践》、《规划50年》、观》、《思》、《立》丛书等。

信息来源:  发布日期:  发布人: