实验室开展学术交流报告会
发布人:李宗涛  发布时间:2020-03-28   动态浏览次数:154

328日上午,梁怡富同学和唐雪婷同学分别开展了题为“光循环两向色镜的转换效率提升性能研究”、“Lifetime Enhancement of a Circulated Cooling Perovskite Quantum Dots Colloidal Solution System for Laser Illuminations”的学术报告。两位同学从研究背景、理论构思、检测平台的搭建以及实验结果的分析进行了展示。并在最后展示了实验的结果以及自己对结果的分析思路和思考。在报告之后,针对各同学对报告内容提出了问题,梁怡富同学和唐雪婷同学一一进行了解答。

1 梁怡富同学汇报现场

2 唐雪婷同学汇报现场