政府采购计划填报系统使用通知(有效期至2016年5月31日)
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 758

各位老师:

 

     政府采购计划填报系统已经开通(具体登陆学校门户并按照附件1),请各位老师注意以下事项:

1.因3月15日填报的台式计算机采购计划,根据国采中心的招标结果,有部分配置废标(具体见附件2),因此,如填报的计划中,对应的配废标项目,请老师抓紧时间在5月31日前上系统填报计划(具体操作见附件1)。原定在6月15日前填报第二次政府采购采购计划的工作取消,原3月15日已经填报采购复印机和分体空调空调的单位,本次不需要再填报采购计划。

 

2.请认真阅读《2016政府采购计划填报须知》(具体见附件3),以便于日后填报采购计划系统和后期报账事宜,根据填报须知的要求,各位老师在以后采购前,须先填报计划,并在批复后方可开展相关采购工作。

 

 

附件1:政府采购计划填报和委托招标示意图.pptx

 

附件2:台式计算机废标配置(黄色).png

 

 

 

 

附件3:2016年政府采购计划填报须知.doc

 

附件4:集中采购(非批量)货物需求表(2016年试用版) 20160531(修正稿).xls

 

附件5:2016年政府采购预算项目编码与学校项目对照表.xlsx

 

附件6:教育部2015年度进口仪器备案目录.xls

                                                                   招标中心

                                                                  2016年5月23日