关于组织学生参加“世纪木棉”学术系列讲座第277场《我爱你 中国——艺术与人生》的通知
发布人:校团委  发布时间:2019-12-09   浏览次数:10

各二级团委(团总支)、各学生组织:

为积极贯彻国家关于加强高校公共艺术教育的有关方针政策,弘扬中华文化与中华民族文明,丰富我校校园文化生活,提高大学生的文化艺术素养,营造良好的校园文化生态,学校定于12月10日举行“我爱你 中国——艺术与人生”专题讲座。现将有关事宜通知如下:

一、讲座主题

我爱你中国——艺术与人生

二、主讲人

瞿琮,中国人民解放军军职艺术家,国家一级编剧,诗人、作家、教授。先后出任广州军区政治部战士歌舞团团长、总政歌舞团团长、中国人民解放军交响乐团团长、解放军艺术学院院长及中国-东盟国家艺术学院学术委员会主任。

三、讲座时间

2019年12月10日15:00

四、讲座地点

华南理工大学大学城校区音乐厅

五、相关要求:

请各学院积极发动学生参加(人数见附件),并在活动当天以学院为单位在14:45前入场完毕。

 

联系人:刘伟刚 联系电话:39380123

 

欢迎大家积极踊跃参加。

 

附:各学院学生代表人数

各学院人数安排表.docx

 

 

 

艺术学院

校团委

                                 2019年12月9日