关于做好2019年研究生社会实践调研项目结题的通知
发布人:校团委  发布时间:2019-12-05   浏览次数:473

各二级团委(团总支):

根据《华南理工大学优秀硕士研究生创新基金实施细则(试行)》要求,学校决定对2019年立项的研究生社会实践调研项目进行结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

2019年中期检查通过的研究生社会实践调研项目(附件1)。

二、结题验收内容

各项目负责人填写提交《2019年研究生社会实践调研项目结题报告书》(附件2)、网络评审版PPT12月20日17:00前将电子版压缩打包发送至zhutongfa@scut.edu.cn

三、验收结果处理

1. 验收合格及合格以上的项目,将归档留存。

2. 验收不合格的项目将不予结题,并追回部分资助金。

3. 未能按时提交验收报告的项目,项目负责人需提交书面说明,并由指导老师和所在学院签署意见,校团委审查后追回全部资助金。

四、工作要求

研究生社会实践调研项目是培养硕士研究生的家国情怀、提高学生实践能力、增强学生自主创新能力的重要工作。各学院团委应充分认识此项工作的重要性,按要求认真组织团队准备好相关材料,配合做好结题验收工作,对检查中发现的问题及时整改提升,扎实开展好研究生群体社会实践调研工作。

联系人:石春亮 朱同发

电话87110458

附件1:2019年研究生社会实践调研项目结题验收汇总表.xls

附件2:“研究生社会实践调研项目”结题报告书.doc

 

校团委

2019年125日