关于2019年“百步梯攀登计划”项目中期考核现场答辩安排的通知
发布人:校团委  发布时间:2019-09-20   浏览次数:10

各二级团委(团总支)、各立项团队:

根据《关于开展2019年“百步梯攀登计划”项目中期考核工作的通知》要求,经团队申报,学院审核,以下项目参加922日下午学校统一组织的中期考核现场答辩(详见附件),有关现场答辩事宜通知如下:

一、各项目汇报内容应着重展示学生团队的研究工作,重点突出研究(调研)方法、研究(调研)过程、研究进度、阶段性结论或成果、存在问题、下一阶段研究计划等方面。

二、各团队应按附件规定时间到指定课室报到,未参加中期考核现场答辩的学校资助项目调整为不予资助,团队成员暂停两年申报双创资助项目。

三、各团队自行打印装订好一式三份《中期考核表》,报到时提交给工作人员。各报到点设置在每间课室后门处。

四、各团队自行携带好拷贝答辩PPTU盘,以备使用。

五、每个项目限时5分钟答辩、3分钟回答问题,原则上由项目负责人汇报,汇报同学应着装得体。

联系人:朱同发

电话:87110458

附件:2019年“百步梯攀登计划”中期考核现场答辩安排表.xls

 

校团委

2019920