【材料】【18无机】红色之旅,回望历史————记18无机团日活动
发布人:刘佳美  发布时间:2019-08-28   浏览次数:16

2019年5月11日上午十点,华工车站聚集了一群人。他们是即将开始团日活动的无机班的学生。 

集合完后,大家前往参观了辛亥革命纪念馆。吹着空调,三三两两结伴而行,看着展柜里的文字,墙上的照片,外面的雕塑,大家对辛亥革命有了更深的了解。紧接着,从纪念馆出来后,一行人向着黄埔军校旧址纪念馆出发。 

红日当头,同学们被随机分成了5组,在黄埔军校内进行了一项类似定向越野的活动——寻找各个打卡点拍照打卡,以此在了解历史的同时,增加参观的乐趣与同学们的积极性。陆陆续续,小组成员集合完毕。大家一起出发,一路上有说有笑。不知不觉中,所有打卡点都打完了,黄埔军校的参观也结束了。虽然也有不舍,但无机班的团日活动在中午结束了。 

     

     

这次活动不仅让无机班的同学更进一步的了解了历史,也加强了同学之间的联系。无机班是一个大班,在大家的不懈努力下,它将会变得更好。