通知文件

关于做好2018年研究生社会实践调研项目结题的通知

校团委 2019-05-17 548

各二级团委(团总支):

根据《关于公布2018年研究生专业竞赛和社会实践调研项目立项名单的通知》要求,学校决定对2018年立项的研究生社会实践项目进行结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

2018年中期检查通过的研究生社会实践调研项目(附件1)。

二、结题验收内容

1. 527日下午17:00前,各项目负责人须提交《2018年研究生社会实践调研项目结题报告书》(附件2),电子版打包发送至zhutongfa@scut.edu.cn

2. 5月30日下午校团委将组织专家听取项目负责人现场汇报,汇报方式为PPT汇报及现场答辩,每个项目汇报时间不超过5分钟,答辩提问时间不超过3分钟,评审专家根据项目负责人汇报、答辩情况进行评审。具体汇报时间地点安排另行通知。

三、验收结果处理

1. 验收合格及合格以上的项目,将归档留存。

2. 验收不合格的项目将不予结题,并追回部分资助金。

3. 未能按时提交验收报告的项目,项目负责人需提交书面说明,并由指导老师和所在学院签署意见,校团委审查后追回全部资助金。

四、工作要求

研究生社会实践调研项目是培养硕士研究生的专业素养、创新思维和自主创新能力的重要工作。各学院团委应充分认识此项工作的重要性,按要求认真组织团队准备好相关材料,配合做好结题验收工作,对检查中发现的问题及时整改提升,扎实开展好研究生群体科技创新工作。

附件1:华南理工大学2018年研究生社会实践调研项目结题验收汇总表.xls

附件2:华南理工大学“研究生社会实践调研项目”结题报告书模板.doc

 

校团委

2019年5月17