【自行车协会】华工自行车协会荧光夜骑-很有意思的双十一
发布人:校团委  发布时间:2016-12-21   浏览次数:126

这个双十一挺有意思的~

-草地上的巨幅会旗-


昨晚还在下雨呢,险些就会应了那句逢荧光夜骑必下雨了。但是夜骑当晚天气很好呀,不冷不热,一起来骑车刚刚好啊。经历了昨晚的0时开抢,除了失望就是绝望了。去参加荧光夜骑冷静下,多好的选择呀。


-北二饭堂门前的集合点 


-小伙伴装饰的单车-

-荧光单车-


活动按照原来的计划很顺利的开展,到场参加活动的同学按照安排先将自行车摆放整齐,等候工作人员将荧光棒派发到手上将单车装饰完便可出发。活动现场除了北校的小伙伴,还有许多来自华工南校的伙伴,夜骑不仅仅是简单的夜骑,还将很多有一段时间没见面的同学聚到了一起,一起享受欢乐时光!

-活动路线-


活动路线不算长,从华工出发一直到华农大草地,用了大家一个小时左右。路途上,因为参加活动人数较多,为了不妨碍路途交通、造成交通拥堵,参加活动的同学根据工作人员的安排保持队型,在道路一旁骑行。荧光在车轮上旋转,夜里,华农华工的马路上也多了一份热闹。


活动也不仅仅是骑车,还有草地上的小游戏,骑行常识问题抢答到最后的参加活动人员抽奖,每一项都为活动添加不少色彩,欢声笑语不断,欢乐大抽奖惊喜连连。大家一起开心就好啦!我们车协买点奖品算什么!每一份奖品都是我们的工作人员精心挑选,那么用心只为你!


-抽奖活动奖品之一等奖-



活动的真正意义还是为了倡导大家多骑车,多运动,在双十一这种特殊的日子里组织这样一次大规模的骑行活动,对于自行车协会还是有一定的工作压力的。但是我们车协小伙伴不怕辛苦,策划组织了这次活动,荧光夜骑也一直是自行车协会的传统活动,在每一年都会举行。不为功与名,只为告诉大家,骑行其实真的是一项非常休闲的健身运动!拉上小伙伴一起骑骑车,多么的惬意休闲!


-草地上的自行车 -


-参与活动人员合影 -