记团委·学生会文娱部第二学期第一次部门例会
发布人:校团委  发布时间:2017-03-14   浏览次数:179

  2017312日,为了让文娱部干事们更好地了解部门的工作,使接下来的工作更顺利高效地进行,文娱部于A4-303召开了部门工作培训会。



   会议开始,部长陈颖芝强调了开会最重要的东西,以保证在场干事以百分之百的精神听讲。随后,每位干事上台对上学期的工作进行简要总结。每个人都从自己或他人的总结中吸取一定教训,以避免日后工作不必要的错误。接下来,副部长吴霆锋对干事们暑假时上交的工作总结提出了一些建议,强调了总结的排版与内容,并提出了平时工作时思考与积累的重要性,希望文娱部干事们能从日常总结中学到更多并加以改进


   紧接着,部长陈颖芝对干事们的假期作业进行了点评,给大家展示了优秀的主题以及创新方案,同时也简要分析了一些方案的可行性。随后三位部长依次对宣传,视频以及道具组工作进行了详细的培训。结合上学期的经验,在场干事认真聆听,不时记录要点,收获颇丰。


   会议接近尾声,部长陈颖芝向干事们强调了工作的四心——“开心,关心,耐心,恒心”。前任部长刘晓旋则向所有人强调了学习的重要性,希望大家在工作之余要以学习为重。会议在一片掌声中结束。


   最后,让我们祝愿土木与交通学院团委·学生会文娱部越办越好!