【助学支教协会】走进家综,为爱奉献——家庭综合服务中心义教活动宣讲会
发布人:校团委  发布时间:2017-05-10   浏览次数:130

2017年3月19日下午三点,华工助学支教协会家庭综合服务中心义教活动之宣讲会在大学城校区举行并圆满结束,此次宣讲会由华南理工大学助学支教协会举办,吸引了各年级与学院的同学参加。宣讲会的主题是走进家综,为爱奉献,在会上,我们详细介绍协会品牌活动——家庭综合服务中心义教活动,并表彰了上学期积极参加家综义教的志愿者,进行经验分享。协会还邀请了校青志干事为大家详细讲解参加家综义教活动后志愿时录入的规则以及可能遇到的问题和解决方法。此次宣讲会的举办,为协会的家综活动招募了更多的志愿者,使协会和各家综中心的合作越来越好,并且为广大学生提供更多志愿服务的平台,让爱心和协会更好地传承。

活动介绍

经验分享