【土木交通】“四载风雨,星梦相送”---记土木与交通学院2017“星梦载途”毕业晚会
发布人:校团委  发布时间:2017-06-20   浏览次数:134

    2017615日晚,由华南理工大学土木与交通学院举办、土木与交通学院团委学生会文娱部承办的2017年土木与交通学院“星梦载途”毕业晚会在北校区励吾科技楼国际报告厅隆重举行。本场晚会出席的嘉宾有:土木与交通学院王湛副院长、陈超核副院长、土木与交通学院温惠英副院长、土木与交通学院党委副书记张蔚洁老师、2013级辅导员张冬利老师、2014级辅导员王燕林老师、2016级辅导员袁昌民老师以及2013级班主任杨易老师、郭文瑛老师、蒋震宇老师和游峰老师。

    首先,张蔚洁书记为本场晚会致辞。第一个节目是由工商管理学院艺术分团舞队的同学们为我们带来的街舞表演《Ode to  Joy》。舞罢,房建一班的同学们给我们带来了歌曲串烧《你好,再见》,令我们想起刚来大学的时光。16级力创班的同学们带来的小品《交通大楼保卫战》让现场笑声不断。而国防生们带来的《军歌嘹亮》唱响了我们心中的澎湃激情。歌舞剧《尬舞青春》则回味了大学四年的趣事囧事。


    之后的节目也一个个地精彩呈现。水工班同学带来的《化身孤岛的鲸》、房建二班同学带来的《再回首》、工程管理班同学带来的《告白气球》带我们一起回忆了大学生活的美好时光;研究生学姐带来的独奏《紫色激情》和独唱《小手拉大手》引我们畅想未来;艺术团的同学们带来的《可惜没如果》、船海同学们带来的《船海好声音终章》和力创同学们带来的《尬舞Lean  On+合唱<直到世界的尽头>》使我们在欢笑声中感悟人生;14级房一、地下同学联手带来的《你和我》和最后全英班同学们带来的《毕业献歌》又让我们在泪水中送别青春。


    在同学们的掌声中,我们翻开毕业相册,看着曾经的欢笑和泪水,那些事,那些爱的人,那些感动萦绕于心。随着主持人的登台致辞,毕业晚会也就此落幕。毕业不是结束,也不是分离,而是我们新的开始,四年又四年,愿我们还记得,那些年一起走过的风风雨雨;愿我们还记得,曾经的年少轻狂;愿我们还记得,砼窗的你。