学院概况

About
正青春 向未来 吴贤铭智能工程学院举行2022届研究生毕业典礼
来源:     发布时间:2022-06-21

6月20日上午,吴贤铭智能工程学院在广州国际校区D1-b110报告厅举行2022届研究生毕业典礼。学院领导班子、全院教师、全体毕业生出席了毕业典礼,共同见证这一庄严而难忘的时刻,典礼由学院李巍华副院长主持。

毕业典礼会场

首先,学院党总支书记欧阳斌致辞,她代表学院向毕业生们表示热烈的祝贺,向悉心指导学生的老师们表达感谢。她希望毕业生们能牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人;秉承华工“博学慎思,明辨笃行”的校训,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

学院领导、教师代表、毕业生代表发言

接着,毕业生余炳寰和钟勇老师分别作为毕业生代表和导师代表

发言,余炳寰回顾了研究生三年的个人成长和师长恩情,深情地感谢学院和老师们对他的培养、指导,同时还表达了对母校最深切的祝福。钟勇老师寄语大家在未来的人生路上要赓续华工人的创新基因,发扬华工人的实干特质,锐意进取,敢为人先,蓬勃向上。

随后,俞祝良教授代表学院讲话,他勉励全体毕业生要胸怀理想、志存高远,要保持不断地学习和进步,更要勇于承担责任与义务,同时他还对这届毕业生们提出殷切的希望,期望大家能胸怀“国之大者”,心系“国家事”、肩扛“国家责”,用行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在这个充满挑战和希望的时代,能勇立时代潮头,感应时代脉搏,乘风逐梦、踏浪歌行。

毕业生代表为教师代表献鲜花

学院领导向毕业生代表赠送毕业礼物

毕业生合影

最后,毕业生代表向教师代表和辅导员献花,学院领导也为毕业生赠送了毕业纪念礼品。在校歌《华南理工大学之歌》的合唱声中,我院2022届研究生毕业典礼圆满落幕。(图/李江涛 刘科呈 文/贾晨辰)