学院概况

About
学院召开全院教工大会传达学校2022年全面从严治党 会议精神
来源:     发布时间:2022-03-23

3月22日下午,吴贤铭智能工程学院召开全院教职工大会,学院党总支书记欧阳斌传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神。

会上,欧阳斌介绍了3月17日学校全面从严治党工作会议情况,重点传达了学校党委书记章熙春在会上的讲话精神,要求全院教工认真学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和章熙春书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,加快推进新工科建设和交叉学科发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,欧阳斌通报了学校纪委有关违纪违法和监督巡察发现的典型案例,要求全体教工进一步严明纪律规矩,强化工作作风,切实把思想和行动统一到学校全面从严治党工作会议的精神上来,营造风清气正的育人环境。(图/刘科呈 文/朱维)