学院召开新学期教工大会暨师德师风教育会
来源:     发布时间:2022-03-01

2月28日下午,学院在D1-b536召开新学期教工大会暨师德师风专题教育会,学院领导班子和全体教工参加了会议。会议由党总支书记欧阳斌主持。

会上,李巍华副院长对博士生招生复试工作做了具体安排和部署。谢龙汉副院长就本科生教学、实验室的制度建设和安全管理等工作做了通报。党总支书记欧阳斌向全体教工通报了学校师德师风警示教育材料,进一步强化学院师德师风建设。

最后,欧阳斌对新学期的工作提出了总体要求,教工们要不断提高政治站位,强化责任担当,紧密围绕立德树人的根本任务,牢固树立“立德树人,教书育人”的初心,坚守“为党育人,为国育才”的使命,齐心协力推动学院高质量内涵式建设和发展。

会议还强调了当前疫情防控形势仍然复杂严峻,学院师生需要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照学校疫情防控要求,做好个人防护。

(图/刘科呈 文/刘科呈 朱维)