About
吴贤铭智能工程学院举办庆祝建党100周年主题党日暨书记讲党课活动
来源:吴贤铭智能工程学院     发布时间:2021-07-10

主题党日活动现场

奋斗百年路,启航新征程。为庆祝中国共产党成立一百周年,不断强化党员政治荣誉感,引导师生党员传承弘扬革命精神、坚定理想信念,6月30日上午,吴贤铭智能工程学院党总支举办庆祝建党100周年主题党日活动暨党总支书记讲党课。

主题党日活动上,由党总支书记欧阳斌领誓,带领新党员入党宣誓和党员重温入党誓词,并为新党员佩戴党徽。随后,教工党支部书记谢龙汉向3位6月份过“政治生日”的党员送上美好的祝福和寄语,发放了政治生日贺卡。会上,教工党员钟勇和学生党员林旭杰、曾子牛作了表态发言,表达了对党的无限崇敬、热爱和为党的事业奋斗终身的坚定决心。

欧阳斌书记讲党课

最后,欧阳斌书记以《信仰、信念、信心——学史增信》为题讲授了专题党课。她带领全体党员深情回望了党的百年奋斗史,深刻阐述了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,引导青年学生学党史、强信念、跟党走。她强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,作为新时代的共产党员,要坚定理想信念,牢记初心和使命,将个人奋斗的初心和校区、学校的发展保持同步,为建设广州国际校区、学校早日建成中国特色世界一流大学做出更大的贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。

(图/文 吴贤铭智能工程学院)