【建筑】建筑学院举办校级先进班集体推选及班级年度工作汇报会
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2020-09-27
  • 浏览量:119

  9月24日,华南理工大学建筑学院在27号楼报告厅举行了校级先进班集体推选及班级年度工作汇报活动,来自四个年级、十余个班级的班级代表逐一上台,汇报过去一年里各自的班级建设成果,总结过去一年间各班班委的工作情况。

评选现场

  本次活动的评委由建筑学院党委副书记陈莹、团委书记申宏宇、辅导员肖潇老师和朱晓睿老师担任,他们对各个班级的建设情况进行了中肯的点评。其中一些班级还参加了校级先进班集体的推选活动,他们对每个班的班级文化特色与先进建设经验进行展示分享,角逐参选校级先进班集体的参选名额。

班级展示

  参加校级先进班集体推选的班级各具特色。2018级城乡规划1班齐声喊出了自己的班训,2018级城乡规划2班则通过合唱了班歌彰显风采,2019级的建筑学1班和2019级城乡规划2班也都对各自的班级活动组织、班级荣誉获得情况和班风学风建设情况进行了详细的汇报。未参选的班级也派出代表进行班级工作的年度总结,分享了班级管理的心得,交流班级管理经验。

  本次活动旨在推选出班级建设工作成果突出、具有先进意义的班级参加学校的先进班集体评选,同时也为各年级各班的班委提供了班级服务和管理经验交流的平台,推动整个学院的学生工作建设。在本次活动中,2020级的班级代表也出席了此次活动,听取学长学姐的班级管理经验。

陈书记总结

  所有班级汇报完成后,陈莹书记对本次活动进行总结,鼓励各班班委积极思考班级建设工作中的各种问题,从新的角度考虑班委在班级中的定位,尽心尽力为同学们服务。(图文/建筑学院 罗冠宇 林宇栋 编辑/建筑学院 梁绮琪)