【设计】设计学院喜迎297名2020级新同学
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2020-09-25
  • 浏览量:17

迎新点现场

为了迎接2020级新生们的到来,设计学院团委学生会和研分会的同学们对迎新点进行了精心的布置和装饰,并特地为新生们准备了由设计学院学子原创设计的迎新礼物。一切工作都是为了让新生们入学即归家,感受到来自华园的温暖。


                                             迎新礼物

报到当日,高松校长、朱敏副校长、李卫青副校长等学校领导也来到了迎新现场,了解新生报到的情况。学院张珂院长将我院学子设计的华工文创纪念品赠送给了高松校长。看着手上精美的文创产品,校长对华工学子的设计能力给予肯定。


  张珂院长为高松校长送上文创产品

入学第一天,对于新生们来说有着极为特殊的意义。这不是梦想的终点,更是梦想启航的地方。工作人员们用相机定格住时间,为他们留下了珍贵的纪念与回忆,而他们手中的字牌,也诉说了他们对新的学习生活的向往、对战胜前方道路艰难险阻的信心。


2020新生报到留影

2020年,是极不平凡的一年。今年的高考和考研,都显得那么不容易。即使在这样的环境下,仍有一批设计骄子乘风破浪,一路披荆斩棘,克服重重困难踏入了华工设计学院,他们是自己的英雄。华南理工大学设计学院不仅仅是梦想实现的地方,更是梦想开始的地方。望大家在这里找到自己的人生方向,不忘初心,砥砺前行。