关于集中办理2020-2021学年度生源地信用助学贷款证明的通知
  • 发布者:李若英
  • 发布时间:2020-07-07
  • 浏览量:10

各学院:
   

   为方便我校在读学生(含本科生、研究生)申请2020-2021学年度国家生源地信用助学贷款,如学生需要开具相关贷款证明(证明模板见附件1),由学生提出申请,学院汇总后,由学校统一开具证明。请各学院辅导员协助做好以下工作:
 
1.学院统计、填报需要开具证明的学生名单信息(模板见附件2),于7月9日前发送至邮箱adygb@scut.edu.cn。不需要继续申请生源地助学贷款的或不需要开具证明的可不填报。
 
2.学生资助管理中心根据学院上报的名单,统一开具证明后再通知学院来领取。
 
3.如学生所在生源地贷款经办机构对生源地助学贷款证明有固定格式要求的,请学院统一收集学生的纸质证明,于7月9日前交至学生资助管理中心(1号楼1126-2室),学生资助管理中心统一盖章后再通知学院来领取。

联系人:詹老师   电话:87111489

附件1-生源地助学贷款专用证明(2020).docx

附件2-生源地信用助学贷款续贷学生信息汇总表.xls


学生工作部(处)

学生资助管理中心

2020年7月7



学院之窗