《不忘初心》荣获第六届全省党员教育电视片三等奖
  • 发布者:白争辉
  • 发布时间:2020-07-07
  • 浏览量:10

近日,中共广东省委组织部下发《关于通报表扬全省党员教育优秀课件的通知》,公布了第六届全省党员教育电视片观摩交流活动获奖作品和制作单位,共评选出等级奖25名。华南理工报送的歌曲视频作品《不忘初心》荣获三等奖,成为本次评选活动中唯一获奖的高校。

获奖证书

《不忘初心》由学生工作处组织拍摄,校内杰出党员代表、师生代表、教学名师、扶贫干部、辅导员、学生党团员代表共同参与,通过四代人出境、数千人同唱的形式礼赞中国共产党70岁生日,表达了学校在中国共产党的坚强领导下始终坚持为党育人、为国育才的初心,引导和激励广大师生铭记党恩,将初心变成恒心,把使命当成生命。

《不忘初心》歌曲视频截图

据悉,本次获奖作品将在广东党建订阅号、省党员教育网、省党员干部现代远程教育平台等平台展出,并作为基层党组织和组织人事部分党员教育的课件,供广大党员学习观看。视频在学习强国、南方+、腾讯视频等平台引起热烈反响,成为广大党员和群众喜闻乐见的鲜活教材,大力弘扬了社会主义核心价值观。