【设计】“设计群英说”第8期——升学经验分享会
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2020-06-24
  • 浏览量:12

6月5日晚7点,由设计学院举办的第八期设计群英说——升学经验分享会在腾讯会议举行。本次活动邀请到了四位2020届同学进行分享,分别是保送本校的龙思颖,保送上海交通大学的张雅惠,成功申请皇家艺术学院的范家华以及准备到香港大学读研的李添培他们结合自己的实际经历,对各类升学申请所需要注意的重点均做了详细说明


分享会上,嘉宾们对各类升学申请所需要的重要时间点做了详细的说明,也对申请过程中的重要环节进行了详细讲解,龙思颖以”具备什么样的条件才能保研“为主题,分享了自己对于学业学习方面的建议和保研要求,选择院校等的建议。张雅惠以“保研时间规划”为主题,详细讲解了关于作品集准备以及夏令营的注意事项。范家华则以“作品集准备和制作”,分享了作品集制作内容以及出国准备事宜的经验。李添培围绕“出境升学”的主题,讲解了出境升学准备以及申请材料。


分享嘉宾分享后,参会同学与嘉宾们进行了积极的互动。通过此次会议,嘉宾分享自己的实际经历,提供了宝贵的经验参考切实有效的建议使下一届师妹师弟们受益匪浅。(图文/设计学院学生工作办公室)



学院之窗