【设计】研职有道第4期——“职面未来”求职经验分享会
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2020-06-24
  • 浏览量:11

5月23日晚,由设计学院研分会主办的『研职有道』第4期活动——“职面未来”求职经验分享会在腾讯会议举行,本次活动邀请8位收获知名企业的offers设计学院研究生进行求职技巧的分享。他们分别是签约腾讯的潘韵竹学姐、签约网易的杨静学姐、签约京东的刘梦玉学姐,签约中联重科的许宝坪学长、签约百度的张志远学长、签约广东省城乡规划设计研究院的余鸿学长,以及签约万普拉斯的张嘉敏学姐和签约创维的姚甜学姐。


 

潘韵竹、杨静两位学姐从简历和群面进行了求职技巧的细节分享,刘梦玉学姐从面试的全环节分享了详细的求职技巧,许宝坪学长则从选择求职岗位出发到面试环节具体准备分享了求职技巧,张志远学长分享了交互设计师的作品集,能力要求的求职技巧,余鸿学长分享了职业的大环境分析和面视流程细节的求职技巧,姚甜和张嘉敏学姐则做了作品集以及求职过程中心态变化的求职技巧分享。

分享环节后,8位分享人针对同学们提出的问题,进行了全面的解答和中肯的建议,并对作品集制作、简历制作、面试重点等方面宝贵建议

通过本次分享,同学们表示对求职前的如何准备、如何网申、如何笔试、如何面试、如何进行求职知识储备等方面有了更全面的了解,吸取了大量的求职干货,更加明确了日后研究生学习和求职的安排。(图文/设计学院研分会)



学院之窗