关于做好2019级本科生档案收集工作的通知
  • 发布者:卫文娴
  • 发布时间:2019-11-13
  • 浏览量:49

各学院:

2019级本科生学籍档案审阅工作已完成,2019级本科生档案收集工作即将开始。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

        一、时间、地点安排
        详见《2019级本科生档案接收安排表》(见附件)。

二、工作要求

1.各学院请于1120日前将缺档、转专业降级等特殊情况标注在《2019级本科生档案接收表》(各学院的接收表将发至各相关老师)的备注栏后将电子版按学院所属校区发至五山校区:wxwei@scut.edu.cn大学城校区:3398566792@qq.com

2.各学院收集好学生档案后请在学生档案袋左上角用黑色签字笔以格式注明学生的姓名、学号、专业、班级,以班级学生学号从小到大的顺序整理好。

3.各学院按附件中的时间安排将一份纸质版《2019级本科生档案接收表》与学生档案材料一起交至相应档案收集地点。

  

  

附件2019级本科生档案接收安排表.xls

  

学生工作处

20191113


学院之窗