【土交】善爱行动,土木与交通学院41人入选广马志愿者
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2019-11-08
  • 浏览量:11

2019128日,2019广州马拉松又将燃爆全城。作为一年一度的广州体育盛事,3万名马拉松选手已经摩拳擦掌,为突破自己而拼尽全力。

主要工作内容:

博览会服务:主要提前将号码簿做好分类,博览会当天为选手派发号码簿。

赛事服务:根据组委会安排,在赛事当天提供相应服务。

志愿者领队:协助中心通知自己所属组别的志愿者队员通过录用,通知具体培训时间、地点,协助中心对志愿者的管理,以及协助赛事裁判开展工作,并参加提前踩点。

志愿者组长:确保博览会前的踩点培训及当天服务出勤,由于博览会持续3天,因此需要提前对新加入的摊位组员进行上岗前培训。

服务说明:

1、博览会培训及踩点时间为124日下午,培训当日领队及组长必须出席;

2、博览会服务时间为:125日(0745-1700)、6日(0800-1700),7日(0800-2100),服务地点为:广交会展馆15.1馆;

3、通知志愿者队员并建群后,必须清晰准确地转达中心的相关通知,并保持与队员的良好沟通;

4、赛事服务前后和期间,需团结组内队员,更好地发挥团队力量,为赛事做好服务。

5、赛事服务时间为:128日(集合时间根据具体岗位而定,上年为凌晨4点),服务岗位及培训时间、地点待定。

6、报名的志愿者请加入QQ群(882166712),并注明是参加广马博览会服务,入群后请改实名。

报名要求:

1、有至少2场大型户外活动的领队或队长服务经验者优先;

2、有博览会服务经验者优先;

3、有工作管理团队经验或过往表现优异者优先。

志愿者领队保障及收获:

1、组委会提供统一装备、饮用水、用餐、当日单天保险、志愿者证书等保障;

2、由组委会进行岗前培训(待定);

3、根据实际工作时间发放志愿时;

4、一次在大赛中组织和管理志愿者团队的机会。

志愿者领队服务要求:

1、一切行动服从中心及组委会指挥,维持个人和机构的志愿者专业形象;

2、做好中心与志愿者之间的桥梁作用,为所属团队的志愿者做好服务保障;

3、一经录取,请不要轻易请假或缺勤(放飞机),否则将影响日后活动录用;

4、遵守《善爱行动志愿者手册》(点击后可进入查看),出现有违反手册、志愿者道德及法律法规情况,机构将保留追究权利;

5、同心协力,相互依托,注意活动安全。

6、爱惜物资,各班次交接清楚,活动结束后清点整理后归还仓库。

7、请仔细阅读报名须知,填写相关资料。

8、加入善爱行动QQ群(882166712),我们将在里面通过群邮件和文件公告最新情况。

经过层层筛选,我院共有41为同学入选本次广马的志愿者。具体名单见附件。

土木与交通学院广马志愿者名单.xlsx


学院之窗