关于举办2018-2019学年度“十大三好学生标兵”评选活动决赛的通知
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2019-10-23
  • 浏览量:607

各学院:

为表彰先进,树立榜样,充分展示先进个人风采,促进优良学风校风的形成,学校组织开展了2018-2019学年度学生工作创先争优“标杆工程”之“十大三好学生标兵”评选工作。经过资格审核、专家评审,机械与汽车工程学院2016级机械工程专业李杰鑫等16人进入决赛。现将决赛相关事宜通知如下:

一、活动时间

111日(星期五)晚上19:00

二、活动地点

五山校区逸夫人文馆二楼报告厅

三、组织机构

主办:学生工作部(处)

承办:材料科学与工程学院

四、参加人员

1. 相关部门负责人(另行通知);

2. 各学院党委副书记;

3. 各学院专职本科生辅导员1名;

4. 候选人所在班级班主任;

5. 相关学院学生代表。

五、有关要求

1.请各候选人认真做好各项准备工作,所在班级辅导员、班主任给予充分指导。

2.学生代表由各候选人所在学院负责安排,每学院10人,由辅导员统一带队提前20分钟入场完毕。

3.每位候选同学的现场展示时间为6分钟。展示需围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合自身的学习和成长经历,展示在学习、科研、创新、实践、志愿服务等方面的个人事迹,畅谈新时代华工青年学生的初心与使命。请严格控制时间,不得超时。

4.大学城校区师生可于当天17:00在第一饭堂前集中乘车,活动结束后在逸夫人文馆门前乘车返回。

联系人:伍婧超  麦其鹏

联系电话:8711045222236309

学生工作部(处)

20191023



学院之窗