【设计】新生“破冰”交新知,设院与你共展志
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2019-10-18
  • 浏览量:11

2019924日,2019级设计学院研究生在A4楼404教室开展了以“破冰”为主题的新生见面交流活动。此次活动旨在为学生们营造良好的交流环境和契机,并鼓励同学们之间加强交流,培养良好的友谊。


本次活动主持人为韩威同学和何雨嫣同学,活动分为四个环节: “滚雪球”游戏、小组PK、自我介绍、才艺展示“滚雪球”游戏环节放松现场氛围,打破同学之间的隔阂,现场气氛迅速活跃起来。小组PK环节促进了同学们之间的合作意识,也营造了活泼的现场氛围。通过团队协作,同学们初次建立了团队默契,在这一环节中,无论结果输赢,都将是同学们非常难忘的回忆。

随后的自我介绍环节有助于个人的自我特色展示,许多同学们发现了爱好相似的同学,让大家看见了同学们的多才多艺。同学们之间的距离也不再生疏,设计学院开放包容的态度,给了每个同学展示自我的机会,鼓励了同学们多元化的个性发展。

 

最后林晓婧老师为大家总结,希望在研究生三年的学习生活中同学们都能发挥自己的特长,互帮互助,将小我融入大我,一起变得更好,也期待见证和大家的共同成长。

两个半小时的时光很快就过去了,设计学院19级研究生们纷纷表示,通过此次活动更加了解身边的同学,也融入了设计学院这个大集体。今后,让我们在研究生三年期间可以收获到珍贵的友谊,团结共进,书写华工设计学院的新篇章。(图文/设计学院19级研究生刘嘉、丘靖、张璐瑶)



学院之窗