【设计】『我为祖国点赞』系列——设计学院2018级研究生主题班会活动
  • 发布者:伍婧超
  • 发布时间:2019-10-18
  • 浏览量:13

   在即将迎来新中国成立70周年庆典之际,设计学院2018级研究生于9月18日晚开展了“青春告白祖国”主题班会活动,辅导员林晓婧、级主任李育奇参加了本次活动。



为祖国点赞



   会议开始, 林晓婧老师首先给大家介绍了本学期的工作安排,强调了外出实习安全、奖学金评定等相关注意事项,并寄语同学们志存高远,心怀家国情怀,为使命设计、为梦想设计、为未来设计。

   随后,由4位同学作为代表分享了自己特别的经历和成功的经验,分别是2019年IF设计大赛新秀奖获奖代表孙璐雨2019年红点概念奖获奖代表李妮、暑期代表学校参加故宫博物院青年实习计划的梁怡、暑期代表学校新疆哈密参加社会实践的徐智煜
   盛世如今,吾辈当自强,他们把小我融入大我,将自身的发展与祖国的未来结合在一起,用自己的实际行动和所取得的成绩向祖国告白。他们的分享也引发了同学们的思考,研究生到底应该在校园享受最后的三年宁静青春,还是要早早接触社会,去更多了解未来的战场。

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

_
_
_
_

   4位同学分享完,李育奇老师为活动做了最后的总结和展望,他寄语每位同学,希望大家都可以在研究生的学习期间里找到自己所热爱的事情,无论是实习或者是参加各种比赛,多去体验,多去经历,走好眼下的每一步,为未来的学习和工作打好基础。


  在主题班会活动最后,全体成员一同合唱国歌,为祖国七十华诞献上祝福。(图文/设计学院学生工作办公室)



学院之窗