2018级部分本科生搬迁工作顺利完成
  • 发布者:吴晓维
  • 发布时间:2019-07-16
  • 浏览量:261

7月13日至14日,我校组织开展了2018级部分本科生的宿舍搬迁和住宿工作,机械与汽车工程学院、土木与交通学院等10个学院3072位学生正式告别大学城校区,搬入五山校区。学生工作部(处)李卫青部(处)长和相关学院负责人等在两个校区现场指导搬迁工作的开展,确保整个搬迁过程的平稳、顺畅。

学生工作部(处)及学院负责人到现场指导搬迁工作

学校高度重视此次搬迁工作,为了保证本次学生搬迁工作安全、有序、高效地完成,在搬迁工作前,学生工作部(处)根据各个学院的学生人数和住宿安排,通过与各相关学院负责人沟通协调,制定了严密的搬迁计划,在搬迁车辆的安排和调度、校内交通秩序的维护等方面做了详细的安排,同时组织各相关学院和物业公司的负责人召开了2018级部分本科生搬迁工作协调会。

大学城校区搬迁现场

五山校区搬迁现场

在保卫部(处)、大学城校区管委会、各相关学院和物业公司等单位,以及广大同学的共同努力下,7月14日下午4时许,随着最后一辆货车的离开,此次2018级部分本科生搬迁工作顺利完成。

为保证回迁的学生入住时有一个温馨、舒适的生活和学习环境,学生工作部(处)、后勤处及物业公司等单位提早谋划,安排工作人员有条不紊地做好360余间宿舍的检修和维修工作。

宿舍现场粉刷维修作业




学院之窗