云集码形,月衬商耀——华南理工大学软件学院、电子商务系迎新晚会圆满落幕

发布时间:2020-11-23 浏览次数:16

为迎接2020级新生的到来,展现华南理工大学浓厚艺术氛围与丰富多彩的校园生活,进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,118日,由软件学院和电子商务系联合举办的“云集码型,月衬商耀”迎新晚会于大学城校区音乐厅顺利举行。软件学院党委书记钟建华、电子商务系党委书记刘祥富、软件学院党委副书记詹郁生以及各班班主任、辅导员、教师代表出席了本次晚会。


晚会现场


经过长达一月的精心准备,三次严格的审核修改,118日晚7点,晚会在SKcrew街舞协会的舞蹈《炬光》中正式拉开序幕。晚会内容丰富,形式多样,涵盖了歌舞、乐器弹奏、舞台剧、相声、魔术等各种形式的表演,给观众带来了一场视听盛宴。20级软件学院中澳班的歌曲串烧《花里胡哨》融合Beatbox,在开场便点燃了观众们的热情。20级电子商务系三、四班的《不如跳舞》集性感、帅气和可爱为一体,充满青春跃动与活力。魔术《Q&A》极具神秘感,让人惊叹连连,将晚会推向高潮。经贸舞蹈队《海上流光》舞姿曼妙、意境优美;舞台剧《故事新编之海的女儿》处处高能,笑点不断;鲸猫合唱队《来自外公的一封信》情感真挚,令人潸然泪下……晚会更设有微信墙,并安排幸运抽奖环节,提高了台下观众的积极性与参与度。


 

节目表演与抽奖环节

 

此次迎新晚会的成功举办,展示了软件学院、电子商务系学生的艺术功底和青春活力。迎新晚会上,同学们激情饱满、热力四射,以自己的方式书写青春,描绘大学的精彩。整场晚会通过多姿多彩的舞台表演,美轮美奂的艺术效果,精心编排的节目内容,寄语20级新生们能够拥抱崭新的生活,遇见更好的自己,在华工扬帆起航,开启人生新篇章。 

                                        (图/范天宇 黎镇榕 杨芃  /李昀阳)


TOP