转发学校“关于2020年暑假放假的通知”

发布时间:2020-07-13 浏览次数:11

学院各团队、实验室、办公室:

现转发学校暑假放假通知,并附学院暑假值班表,请大家依时办理相关事宜。在此也提醒全体师生假期注意安全,在做好学院办公室、实验室(科研团队实验室)及自身的各项安全防范的同时,尤其做好疫情常态化的各种防护,注意少聚集、戴口罩。

祝全体师生假期愉快!


附学校通知如下:



校内各单位:

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神和党中央关于常态化疫情防控的决策部署,根据上级有关文件要求,结合学校放假安排,现就做好暑假期间教职工健康管理和轮班安排等事宜通知如下:

一、各单位要按照学校常态化疫情防控工作部署,继续加强教职工健康管理工作。严格执行“日报告”“零报告”制度,每日统计在校教职工人数。对从国内中、高风险地区来粤(中、高风险地区的界定以国家疾控部门发布为准)和境外返粤教职工及家属等人员进行摸排,及时将上述情况报人事处备案,严格落实健康管理措施;一旦发现异常情况,须立即向校医院与学校总值班室报告。

二、各单位应根据学校教学科研管理工作需要和师生学习工作生活需要,弹性安排本单位教职工轮休时间,制定2020年7月14日—30日(除周六、周日外)的教职工轮班方案,合理安排值守人员,要求每天至少一位中层干部轮班,确保工作不受影响。到校工作的教职工尽量实行“两点一线”上下班模式。请各单位于7月13日(周一)上午12:00前,将本单位的“2020年暑假期间教职工排班表”(附件)发送至xiexm@scut.edu.cn(联系人:谢湘曼 李楠,联系电话:87112649)。

三、放假期间,不建议教职工离穗,原则上不得前往国内中、高风险地区,谨慎安排境外出行计划。如需离穗的,须提前报所在单位审批同意,其中中层领导申请离穗的,还需报学校领导审批。请广大教职工注意个人和家人健康、安全,尽量不要前往人群聚集的地区,在旅途中或人群聚集的地方,需做好健康安全防护措施。

 

附件:2020年暑假期间教职工排班表

 

 

党委办公室(学校办公室 )

人事处

2020年7月10日




2020年暑假办公室值班表.doc      2020年暑假实验室值班表.doc
















TOP