学校党委常委、副校长李卫青到软件学院开展调研指导工作

发布时间:2020-06-24 浏览次数:10

6月15日上午,华南理工大学党委常委、副校长李卫青同志带队,到我院就“一院一策”、国际化建设、学生工作等方面的内容与学院党政领导班子成员进行交流座谈;学校国际交流与合作处、人事处和学生工作部(处)相关负责人随同调研,我院党委书记钟建华同志主持会议。

会议现场

学院领导班子分别向李卫青副校长一行汇报了学院的基本情况、学科发展现状、教师队伍建设、国际交流与合作、学生工作等方面的情况,特别针对学院人才引进方面的困难和疫情下学生教育管理和毕业就业情况、以及当前学院学科发展面临的困惑及难题等进行了深入的交流和讨论。

李卫青副校长在认真听取了汇报之后,充分肯定了学院过往的工作成绩,并指出学院要乘上新一轮教育部特色化软件学院建设的东风,真抓实干、因地制宜,充分利用自己的优势走差异化发展道路;形成特色、稳定可持续发展前提下,筑牢基石齐心协力地切实推进学院高质量的内涵式发展。图文/学院办公室