黑框框程序创意设计大赛宣讲会顺利举行

发布时间:2019-04-15 浏览次数:58

20194141900,由华南理工大学软件学院主办,软件学院团委、学生会承办,三七互娱公司赞助的黑框框程序创意设计大赛宣讲会在华南理工大学大学城校区A4 204拉开序幕。出席宣讲会的嘉宾有三七互娱公司党委副书记孙宇星和三七互娱公司技术人员苏秀娟以及上一届大赛的两位获奖同学张冠杰与杜坤霖。现场大约有100名学生,众多同学提前到场,宣讲会现场的氛围十分浓厚。

黑框框程序创意设计大赛是为了提高软件学院大一学子对软件程序的兴趣,更好地宣传软件文化而举行的比赛。举办黑框框程序创意设计大赛宣讲会是为了帮助想要参赛的同学更好地了解“黑框框”大赛并为其做好准备。

三七互娱公司技术人员苏秀娟发表演讲

  宣讲会上,三七互娱公司技术人员苏秀娟介绍了三七互娱公司的企业文化和公司福利,并表示欢迎在场学生前去实习或者工作。

  主持人林伟东介绍了黑框框比赛的比赛规则报名方式截止时间等信息在场同学全神贯注地聆听着,有的还将相关信息用手机或者笔记本记录了下来。

往届优秀选手张冠杰和杜坤霖分别介绍了他们的“黑框框”作品《Violent ConsoleCraft(控制台暴力世界)与《黑框框网页生成引擎》,自己在参赛过程中的相关经验传授在场同学令大家受益匪浅。

 张冠杰同学传授经验

   此次宣讲活动为黑框框程序设计大赛拉开了帷幕,其规则讲述、经验分享等对每一位渴望参赛的大一学子而言都有着重大帮助,相信经过本次宣讲会后,会有更多的同学参加黑框框程序创意设计大赛。

/刘斯韩 文/刘敏婷

 


TOP