祝贺我院刘明教授获华南理工大学“我最喜爱的导师”荣誉称号
发布时间: 2013-09-17 浏览次数: 1061

颁奖现场 记者采访
颁奖现场 记者采访
学生献花 刘明教授发表获奖感言
学生献花 刘明教授发表获奖感言

    2013年9月12日晚,华南理工大学第五届“我最喜爱的导师”颁奖晚会在励吾楼国际会议厅成功举办,刘明教授作为获奖嘉宾出席领奖并发表获奖感言。
    “我最喜爱的导师”活动已连续举办五届,旨在让研究生更贴近地了解我校优秀导师,同时增进师生情谊,丰富校园文化,更好地促进校园学术发展。本次“我最喜爱的导师”评选活动分为学院提名和学生投票两个阶段,总计23个学院的42位导师参与评选,其中票数较高的15位导师获选,刘明教授作为体育学院研究生导师代表,首次参与评选就获此殊荣。
    该奖项的获得不仅是对刘明教授教书育人工作的一份肯定,更是对我院研究生工作有序开展的一份鼓励,对我院研究生教育的进一步发展具有一定的推动作用。(图文/欧小玲、匡泉)

 

 

体育学院
二〇一三年九月十七日