全国大学生网球锦标赛我校取得好成绩
发布时间: 2013-08-07 浏览次数: 500

教练与队员合影 比赛队员

7月20至28日,由中国大学生体育协会网球分会主办,中国人民大学承办的第十八届全国大学生网球锦标赛暨全国高校“校长杯”网球比赛于北京市中国人民大学、国家网球中心举行。来自全国156所院校的800多名大学生运动员参加了甲、乙、丙三个组别18个项目的比赛。我校由刘明院长、谢军副院长为领队、岑国斌老师为教练的我校网球队参加了甲组、乙组和丙组三个组别的竞赛,经过九天紧张激烈角逐,取得了男子乙组单项双打冠军(潘元涛、车明起),女子丙组团体、单项双打季军(孙维佳、李荟),男子丙组团体第四名(林楷杰、唐思铭、梁健聪、李金秋),男子丙组单项双打第四名(唐思铭、梁健聪),男子丙组单项单打第五名(林楷杰)的好成绩。
    本次比赛,我校网球队本着虚心向各参赛队学习的态度,全面展现了我校网球队良好的竞技水平和球队团结协作的精神风貌,同时我校还取得的体育道德风尚奖和最佳组织奖,受到了各界一致好评。

体育学院
二〇一三年八月三日