体育学院召开学习经验交流会
发布时间: 2013-04-19 浏览次数: 175

交流会现场 高年级同学分享学习经验
交流会现场 高年级同学分享学习经验
高年级同学分享学习经验 高年级同学分享学习经验
高年级同学分享学习经验 高年级同学分享学习经验

    2013年4月16日下午三点四十分,由体育学院团委学生会组织“学风建设之学习经验交流会”在大学城南校区A2-105如期召开。虽然室外天阴沉沉,还下着淅沥沥的雨,但室内全然是一片和谐温馨的场景。
    本次交流会的主讲人既有2009级获免试推荐研究生的张振宇同学,也有2010级学习成绩突出,外语优秀,正在修读双专业廖广宇、钟瑜同学。首先,张振宇、廖广宇两位同学,为大一大二的同学讲述了个人经历和学习生活经验,以生动活跃的表达方式,对尚有些懵懂的学弟学妹提出了宝贵的意见和建议。接着,钟瑜师姐分享了英语学习的经验与心得,传授学习经验,分别从英语口语、词汇、听力、阅读以及作文等方面的学习以及备考经验,向同学们讲述考试时的注意事项,并就同学们关心的四、六级考试如何准备,如何进行时间安排,如何针对自己的弱势各个击破等问题进行了耐心细致的解答。
    本次学习经验交流会,旨在帮助11、12级的同学们更好地树立学习目标,加强信心,加深专业认识,对他们今后的学习工作生活起到了很好的示范作用,给予了很多启示。

体育学院

二〇一三年三月十三日