关于做好2022年CTTI来源智库数据填报的通知

发布者:赵欣 发布时间:2022-11-10 浏览次数:10

校内各CTTI来源智库:

根据南京大学中国智库研究与评价中心《关于2022年CTTI来源智库数据填报的启事》(详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/x5Ji5AZMy8vgSi_ZUdldmQ)要求,现开展2022年CTTI来源智库数据填报与更新工作,有关事项通知如下:

一、2022年度数据将用于编撰《CTTI智库报告(2022)》及“2022高校智库百强榜”的评选工作,请各相关智库高度重视本年度数据更新工作。

CTTI来源智库收录名单是动态系统,数据填报与更新的及时与否是名单调整的重要依据之一,请各来源智库及时更新填报年度数据,中国智库研究与评价中心将根据最新数据编撰出版《CTTI智库报告(2022)》。此外,2022新型智库治理论坛将发布“2022高校智库百强榜”并颁发证书,入选依据是各高校智库的客观数据和专家在线测评数据。

二、数据填报工作截至2022年11月30日24点,凡此之后填报的数据一律视为下一年度数据,将不参与本年度各项评选与数据分析工作中。

CTTI三期系统全年开放数据填报服务,但2022年年度CTTI来源智库数据填报截止日期定于2022年11月30日24点。CTTI二期系统的所有来源智库数据已全部迁移至CTTI三期系统中,数据字段和必填项等均发生了一定改变,填写过程中如果需要技术支持或者遇到任何问题,可拨打南京大学中国智库研究与评价中心电话、发送邮件或添加中心QQ进行咨询。(办公电话:025-8981626,电子邮箱:ctti@nju.edu.cn,咨询QQ:2077356010

 

请各相关智库高度重视此项工作,根据通知要求认真组织,在材料更新过程中各智库要注意材料真实性、准确性、完整性、规范性、保密性等相关要求,智库依托单位要做好审核把关,确保相关工作顺利开展。

 

校内联系人:石佳宜 赵欣

电话:87114202

 

 

智库建设管理办公室

2022年11月10日


TOP