【成果申报】转发广东金融学会关于开展第十二届广东省优秀金融科研成果评选活动的通知

发布者:陈师琪 发布时间:2022-10-31 浏览次数:10

各有关单位:

    为推动全省金融理论研究和调查研究工作的深入开展,根据《广东金融学会章程》有关规定和学会金融科研工作规划,广东省金融学会组织开展第十二届广东省优秀金融科研成果评选活动。现将评选活动通知转发给你们(见附件),并将我校申报推荐安排公布如下:

一、申报材料

1.纸质材料

论文类成果署名版2份、匿名版1份,按照《评选申请表》、刊物封面、目录、版权页、正文的顺序装订。若成果收录在论文集,按照《评选申请表》、论文集封面、版权页、目录、正文的顺序装订。

研究报告类成果署名版2份、匿名版1份,按照《评选申请表》、正文、报送情况、采纳证明或领导批件的顺序装订。若成果收录在论文集,按照《评选申请表》、论文集封面、版权页、目录、正文的顺序装订。

著作类成果2 份,按照《评选申请表》、封面、版权页、目录的顺序装订。著作须提交 10 本。

《评选申请表》中“推荐单位”统一填“华南理工大学”。

2.电子材料

1)申请人须提交所有纸质材料的电子文本(署名版、匿名版1 份),并依照纸质材料装订顺序编号;著作可不提交正文。

2)申请人应将匿名版、署名版电子材料分别制成 2 个压缩文件包,文件包命名格式为:姓名+成果类型(论文/研究报告/著作)+成果名称+匿名版/署名版

3)各学院《汇总登记表》(附件6)。

二、申报安排

请有意申报的学院对申报材料进行审核,并于11月9日(星期三)17:00前将上述纸质材料(无需盖学院章)报送到社科处(笃行楼913室),电子材料发送至社科处邮scuta21@scut.edu.cn。申报材料不受理个人报送,逾期不予受理。学校将根据申报数量情况择优推荐。

联系人:陈师琪  87110822


附件:广东金融学会关于开展第十二届广东省优秀金融科研成果评选活动的通知.pdf

附件1:第十二届广东省优秀金融学术论文评选申请表.doc

附件2:第十二届广东省优秀金融研究报告评选申请表.doc

附件3:第十二届广东省优秀金融著作评选申请表.doc

附件6:第十二届广东省优秀金融科研成果参评汇总登记表.doc

 

社会科学处  

2022年10月31日


TOP