【项目申报】关于申报2022年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)的补充通知

发布者:李鹏飞 发布时间:2022-06-16 浏览次数:10

各有关单位:

为进一步提高项目研究质量,切实引导支持具有一定研究基础的科研人员潜心学术研究,产出高水平成果,经研究,对2022年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)补充通知如下:

1.对2020年以来获批国家社科基金项目的科研人员,申报本年度中央高校项目(社会科学类)不受年龄限制;

2.对主持过国家社科基金项目且2022年拟申报国家级社科重大项目的科研人员,申报重大培育项目不受年龄限制。

上述项目负责人申报中央高校项目研究内容不得与已获批项目相同或相近,严禁一题多报。其他项目申报条件要求、任务要求等不变,以原通知为准。学校组织专家对申报项目进行科学评议,按照公平公正、竞争性原则择优支持。

特此通知。

 

社会科学处  

2022年6月15日


TOP