华南理工获批58项广州市社科规划课题

发布者:李鹏飞 发布时间:2022-06-09 浏览次数:12


近日,广州市哲学社会科学规划2022年度课题立项名单公布。华南理工大学共获批58项,立项数量排名全市第1学校共获批智库课题3项、一般课题20项、羊城青年学人课题4项、广州大典专项课题1项,共建课题30项。


   

 (立项通知)



学校哲学社会科学立足广州国家中心城市建设需要,产出了一大批高质量的理论研究和决策咨询成果,为广州加快推进“四个出新出彩”实现老城市新活力,构建“一核一带一区”区域发展新格局提供了强有力的智力支持。近年来,学校通过构建项目管理的“学校+学院”双轮驱动机制,从动员宣传,到组织协调,再到辅导论证,不断加强课题的组织管理,课题申报质量不断提升。2019-2022年累计获批广州市哲学社会科学规划课题214项。

据悉,广州市哲学社会科学规划2022年度课题共立499项,96家单位申报获批,其中智库课题23项,一般课题70项,羊城青年学人课题50项,广州大典专项课题(含博士论文)26项,共建课题330项。




TOP