【选题征集】关于征询2022年国家体育总局决策咨询研究项目建议选题的通知

发布者:李鹏飞 发布时间:2021-11-25 浏览次数:10

近日,国家体育总局办公厅向各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育行政部门,各直属单位,有关全国性体育社会组织,有关大专院校、科研院所征询2022年国家体育总局决策咨询研究项目建议选题。有关事项通知如下:

一、选题要求

选题要紧紧围绕贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记关于体育的重要论述精神,对标2035年建成体育强国目标,立足体育改革发展实际,针对贯彻落实“十四五”体育发展规划、推动体育高质量发展、统筹体育发展和安全等当前及未来一段时间内的重大理论与实践问题,以及体育各领域难点与热点问题,突出选题的现实意义、应用价值与前瞻性,为体育总局科学决策服务。

二、选题报送

各大专院校、科研院所建议选题不超过10个;其他单位建议选题不超过5个;本次征询不接收个人报送。

体育总局办公厅将在建议选题的基础上,结合体育工作实际需要进行筛选,确定2022年国家体育总局决策咨询研究项目目录。

三、我校安排

有意向参与人员2021年11月29中午12点前将建议选题《汇总表》(附件1《回执》(附件2纸质版送到社科处办公室(五山校区笃行楼905电子版发送到社科处邮箱scuta21@scut.edu.cn。

 

  人:朱晓萍

联系电话:87110383

 

附件1.2022年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题汇总表.docx

附件2.2022年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题回执.docx

社会科学处

2021年11月25日


TOP