关于提交2020年度国家社会科学基金项目申报材料的通知

发布者:社科处 发布时间:2020-03-05 浏览次数:505

各有关单位、老师:

根据学校申报工作安排,现将申报材料提交事项通知如下:

1.纸质版《申请书》一式7份,《活页》一式7份(《申请书》必须使用本年度正式版本,注意此版首页下方标注为全国哲学社会科学工作办公室制201912,按旧版填写无效)。

2.《申请书》和《活页》须计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。《申请书》表五、六必须已填写审核意见(见本通知附件1);《活页》论证字数7000左右,版面原则上应控制在两张A3纸篇幅(正反面8页)以内,不得直接透露申报者及所在单位的明确信息。

3. 请各申请人按照本通知附件2自查后,将纸质申报材料通过所在学院报送至社科处。未经学院审查和上报的材料,不予受理。

4.请科研秘书对本单位申报材料进行审验并填写“2020年国社科项目纸质材料审验单”(见本通知附件2),审验单与申报材料一并提交至社科处。

电子版申报材料在上一轮提交电子版材料后有改动的,须将最终电子版材料通过学院汇总发送至社科处;封面和数据表内容有改动的(特别是题目名称和申报学科有改动的),须特别说明。

纸质材料的报送截止日期为2020312日(下周四)下午下班前。须替换的电子版材料同时发社科处邮箱。请各课题申请人和有关单位严格按以上时间执行,逾期不予受理。

 

联系人:廖文通 李鹏飞   87110383  22236500

邮箱:scuta21@scut.edu.cn

纸质材料报送地址:五山校区笃行楼(原2号楼)中座905

附件1:申请书(华工专用).doc

附件2:2020年国社科项目纸质材料审验单.docx


TOP