关于组织报送第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知

发布者:社科处 发布时间:2020-02-17 浏览次数:337

有关单位、老师

          广东省教育厅办公室近日发布关于做好第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文报送工作的通知,现将有关事项通知如下:

一、论文内容及征文对象

(一)论文内容。本届科报会的主题是“健康中国学校体育治理体系和治理能力现代化”,请参照“论文选题指南”(附件1),结合自己的研究方向进行选题定题。

二)征文对象。全省大中小学体育教师,学校体育科研、教研、管理人员,教育行政管理人员及卫生保健人员。

二、论文要求和报送数量

(一)论文要求。各地、各校所报送论文须为未公开发表的学术论文。论文要做到重点突出、方法科学、创新性强,文体符合规范要求。报送时需提交不超过5000字的论文正文和800 字的摘要(每篇论文署名作者不超过5人)。

(二)报送数量。设有体育教育或运动训练专业的本科院校可报20篇。

三、组织安排

2020年4月1日前,申报人提交论文电子版(附件2和附件3)和汇总表(附件4)至社科处邮箱scuta21@scut.edu.cn。由社科处安排专家进行遴选。

2020年4月6日前,通过遴选的申报人向社科处提交论文纸质版,包括《论文申报书》附件2)3份(原件1份,复印件2份)和《论文评审活页(匿名)》(附件3)7份。

四、获奖论文成果认定

各市、各高校对在科报会中获得二等奖(含)以上的论文予以在核心期刊发表文章同等认定。对获得科报会论文三等奖、二等奖、一等奖的论文,将分别按照每篇6分、9分、12分计入下一届省中学生运动会科学论文报告会各市团体总分和下一届省大学生运动会科学论文报告会各高校团体总分。

 

附件1 第十四届中华人民共和国学生运动会科学论文报告会论文选题指南.doc

附件2 第十四届全国学生运动会科学论文报告会 论文申报书.doc

附件3 第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文评审活页(匿名).doc

附件4 广东省参加第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文报送汇总表.doc

 

  联系人:廖文通,肖洒  18825048697,87110383,87111504

  邮箱:scuta21@scut.edu.cn



TOP