关于召开华南理工大学-社会科学文献出版社学术知识服务座谈会的通知

发布者:社科处 发布时间:2018-12-03 浏览次数:19

各有关单位:

为做好各项国家级出版资助项目的申报及智库成果出版工作,特召开华南理工大学-社会科学文献出版社学术知识服务座谈会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

126日(星期四)下午4:00-5:30

二、会议地点

4号楼外国语学院4417会议室

三、会议内容

1. 国家出版基金项目、国家哲学社会科学成果文库、国家社科基金后期资助等出版资助项目的申报;

2. 智库出版传播、国别区域与全球治理大数据平台建设;

3. 学术科研成果国际传播,学术科研数字产品服务平台建设。

四、参会人员

1.社会科学出版社社长、分社社长等领导;

2.各文科学院主管科研副院长;

3.各智库、文科基地主要负责人;

4.科研骨干等;

五、会议要求

请科研秘书统计本单位参会人数,并于1231700前将参会名单发送到社会科学处邮箱。

  话:22236009

  箱:scuta21@scut.edu.cn

 

附:参会人员统计表格.doc

 

社会科学处

20181130


附:社会科学文献出版社介绍

社会科学文献出版社是直属于中国社会科学院的人文社会科学学术出版机构。其专注于人文社会科学学术出版,坚持专业化学术出版之路不动摇,塑造了一系列中国学术出版的重要品牌。随着传统出版向现代出版转型以及大数据的广泛应用,我们顺应时代变化的潮流,从产品思维转向服务思维,为学术研究的全过程提供数据、规范、传播和评价等多元化的服务,朝着人文社科学术资源整合、推广者及专业知识服务的提供商全力迈进。


TOP